滋賀県近江八幡市フランス料理店エパターシュ

予約・お問い合わせ

Cuisiniere

クラシックな料理技法と地元食材の融合で生み出す、唯一無二のフレンチをお楽しみください。

数々の現場で腕を磨くなかで、「もっと自分らしい料理を、自分の空間で届けたい」
という想いが芽生え、「ブラッスリーエパターシュ」をオープンしました。
フランス料理だけでなく、空間やサービスまでを一体感のあるおもてなしとして、
一皿ごとに想いを込め、お客様の記憶に残る特別な時間をお届けします。 ブラッスリーエパターシュ オーナーシェフ 田原 朋子

Biography 大阪の辻学園調理専門学校で調理師免許を取得卒業、京都の名門フレンチレストラン、ホテルのフランス人シェフの元で約10年にわたり修業を積み、クラシックな技法と確かな味の基礎を築いています。
栃木県那須塩原の二期倶楽部でも経験を重ね、地域の食材を生かした料理表現に磨きをかけており、日本人の味覚に寄り添いながらも、本格的なフレンチの技術を活かした料理を提供しています。

Calender

2025年 10月
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

定休日

営業日(11:30-21:00) 定休日

News

Column

BRASSERIE epattacheブラッスリーエパターシュ

住所
滋賀県近江八幡市宮内町188-8 (滋賀県近江八幡市立図書館の向かい)Googlemap
定休日
月・火・第2・4日曜(※都合により休業日・営業時間の変更有)
電話
0748-26-8377
営業時間
11:30~21:00
駐車場
4台
支払方法
現金
その他
全席禁煙となります。
ご来店の際はご予約をお願いします。
ディナーは2日前までの完全予約制となります。