Concept
「からだ」に良い旬の食材を、こだわりの調理法で丁寧に仕上げ、美味しさを表現しています。
- Cooking Method
調理法
火加減・時間・素材の組み合わせに徹底的にこだわり、肉や魚は部位ごとに最適な加熱法や調理法を選び、旨味を閉じ込めながらジューシーに仕上げます。味の左右するソースは、フォン(出汁)から丁寧に仕込み、複雑で奥深い味わいを生み出しています。香草やワイン、バターなどを使い、香りとコクを重ね、一皿ごとに計算した手仕事で、フランス料理の格調と美味しさをお客様にご提供いたします。
- Food Selection
素材選び
体に優しく質の高い料理を提供するため、素材選びにも強くこだわっています。旬の野菜や天然の魚介類、のびのびとストレスなく育てられた肉など、自然の恵みを大切にし、添加物に頼らず素材本来の味を引き出します。オリーブオイルやハーブ、発酵バターなど、見た目の美しさだけでなく、体にもやさしい料理を目指すのがフランス料理の本質であり、食を通じて豊かな時間と健康を届けます。
- Fair Price
料金
手間暇をかけた調理や質の高い素材を使うことで、一皿ごとの価値を大切にしています。フォン(出汁)やソースの仕込みから盛り付けまで、細部にまでこだわる工程が多くなり、その分費用はかかりますが、その価値を正しく届けるために、品質に見合った適正価格での提供を心がけています。高級感と日常の満足が共存できるよう、価格以上の体験と満足感を味わっていただければと考えています。

Calender
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定休日
News
Column

BRASSERIE epattacheブラッスリーエパターシュ
- 住所
- 滋賀県近江八幡市宮内町188-8 (滋賀県近江八幡市立図書館の向かい)Googlemap
- 定休日
- 月・火・第2・4日曜(※都合により休業日・営業時間の変更有)
- 電話
- 0748-26-8377
- 営業時間
- 11:30~21:00
- 駐車場
- 4台
- 支払方法
- 現金
- その他
- 全席禁煙となります。
ご来店の際はご予約をお願いします。
ディナーは2日前までの完全予約制となります。