Menu
旬食材の美味しさを丁寧に表現した料理で、楽しいひとときをお過ごしください。
Dinner Time Menu
18:00-21:00-
季節のディナーコース~旬を楽しむ定番フルコース~
Amuse 一口前菜3種 Soupe 季節のスープ H.O.V キッシュ Poisson 本日の鮮魚のポワレ ソース・デュ・シェフ (+¥1,000でオマール海老ポワレ焦しバターソース) Viande 牛頬肉の赤ワイン煮込み (+¥1800でハンガリー産鴨胸肉ロースト赤ワインソースフォワグラを添えて) Pain バケティーヌと自家製ライ麦パン Dessert ブランマンジェ Petit four 一口菓子 Café ou Thé 珈琲又は紅茶 【全9品】前日までの完全予約制
¥6,500 -
彩りのディナーコース~少し贅沢に彩り豊かなフルコース~
Amuse 一口前菜3種 Soupe 季節のスープ ホタテ貝を添えて H.O.V キッシュ Poisson 本日の鮮魚のポワレ ソース・デュ・シェフ (+¥1,000でオマール海老ポワレ焦しバターソース) Granité キウイグラニテ(お口直しの氷菓) Viande 牛頬肉の赤ワイン煮込み (+¥1800でハンガリー産鴨胸肉ロースト赤ワインソースフォワグラを添えて) Pain バケティーヌと自家製ライ麦パン Dessert フラン・オ・キャラメル(キャラメルプリン) Petit four 一口菓子 Café ou Thé 珈琲又は紅茶 【全10品】5日前までの完全予約制
¥8,500 -
スペシャルディナーコース~特別な日の至福のフルコース~
Amuse 一口前菜3種 H.O.V froid マグロのカルパッチョサラダ仕立て Soupe 季節のスープ ホタテ貝を添えて Poisson オマール海老ポワレ 焦しバターソース Granité キウイグラニテ(お口直しの氷菓) Viande 近江牛フィレ肉ロースト フォワグラ添え 赤ワインソースと共に Pain バケティーヌと自家製ライ麦パン Dessert フラン・オ・キャラメル(キャラメルプリン) Petit four 一口菓子盛り合わせ Café ou Thé 珈琲又は紅茶
¥23,000
【全10品】2週間前までの完全予約制 -
クリスマスディナーコース【1日2組限定】~期間限定フルコース2025~12/20・21・24・25の4日のみ
Amuse 一口前菜3種 H.O.V froid フォワグラ入り パテ・ド・カンパーニュ サラダを添えて Soupe 季節のスープ ホタテ貝を添えて Poisson サーモンのポワレ 白ワインソース Granité キウイグラニテ(お口直しの氷菓) Viande 岩手県産鴨胸肉ロースト 赤ワインのソース Pain バケティーヌと自家製ライ麦パン Dessert フォンダンショコラ ベリーソースとバニラアイス添え Petit four 一口菓子 Café ou Thé 珈琲又は紅茶 【全10品】2025/11/1~予約開始
¥12,000 -
お子様コース
サラダ・パン・スープ・ボロネーゼ・ジュース
¥2,200(自家製アイス+¥300) -
お子様メニュー(単品)
牛頬肉のボロネーゼ
¥1,500自家製アイス
¥600お子様セット
¥500
パン・スープ・ジュース

Calender
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定休日

BRASSERIE epattacheブラッスリーエパターシュ
- 住所
- 滋賀県近江八幡市宮内町188-8 (滋賀県近江八幡市立図書館の向かい)Googlemap
- 定休日
- 月・火・第2・4日曜(※都合により休業日・営業時間の変更有)
- 電話
- 0748-26-8377
- 営業時間
- 11:30~21:00
- 駐車場
- 4台
- 支払方法
- 現金
- その他
- 全席禁煙となります。
ご来店の際はご予約をお願いします。
ディナーは2日前までの完全予約制となります。








