Cuisiniere
クラシックな料理技法と地元食材の融合で生み出す、唯一無二のフレンチをお楽しみください。

数々の現場で腕を磨くなかで、「もっと自分らしい料理を、自分の空間で届けたい」
という想いが芽生え、「ブラッスリーエパターシュ」をオープンしました。
フランス料理だけでなく、空間やサービスまでを一体感のあるおもてなしとして、
一皿ごとに想いを込め、お客様の記憶に残る特別な時間をお届けします。
ブラッスリーエパターシュ オーナーシェフ 田原 朋子
Biography
大阪の辻学園調理専門学校で調理師免許を取得卒業、京都の名門フレンチレストラン、ホテルのフランス人シェフの元で約10年にわたり修業を積み、クラシックな技法と確かな味の基礎を築いています。
栃木県那須塩原の二期倶楽部でも経験を重ね、地域の食材を生かした料理表現に磨きをかけており、日本人の味覚に寄り添いながらも、本格的なフレンチの技術を活かした料理を提供しています。
栃木県那須塩原の二期倶楽部でも経験を重ね、地域の食材を生かした料理表現に磨きをかけており、日本人の味覚に寄り添いながらも、本格的なフレンチの技術を活かした料理を提供しています。

Calender
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
|
定休日
News
Column

BRASSERIE epattacheブラッスリーエパターシュ
- 住所
- 滋賀県近江八幡市宮内町188-8 (滋賀県近江八幡市立図書館の向かい)Googlemap
- 定休日
- 月・火・第2・4日曜(※都合により休業日・営業時間の変更有)
- 電話
- 0748-26-8377
- 営業時間
- 11:30~21:00
- 駐車場
- 4台
- 支払方法
- 現金
- その他
- 全席禁煙となります。
ご来店の際はご予約をお願いします。
ディナーは2日前までの完全予約制となります。